Ne plus recevoir de mail pour une nouvelle mise en vente.

Cette demande m'est faite régulièrement donc voici comment faire.

Dans la zap à gauche, cliquer sur compte perso.

On vous demande alors d'entrer votre pseudo et password, après les avoir tapés, valider .

Vous arrivez alors dans votre compte perso, plusieurs onglets sont disponibles en haut de page cliquer sur celui-ci.

Page perso

Cette nouvelle page Web vous propose de nombreuses fonctions pour personnaliser votre fiche personnelle ou livret de soldat virtuel.

Cliquer sur .

Une liste de mail pouvant vous être envoyés est présentée, pour les modifier activer la croix ou non correspondant au mail.

Puis valider avec le bouton valid, correspondant à la rubrique.

Voila vous ne devriez plus recevoir de mail, si le problème persiste, merci de me contacter à admin@militaria-ww2.com